Read Other Articles

Garuda Kalah, Hackers Bertindak

Kekalahan timnas Indonesia telah membuat para peretas tanah air melancarkan serangan cyber. Dan telah ada beberapa situs milik Negeri Jiran tersebut yang berhasil dilumpuhkan oleh hacker Indonesia.
Menurut Irvan Nasrun, praktisi internet dan jaringan, ada sejumlah situs Malaysia berakhiran .my yang menjadi sasaran tembak usai Indonesia dibekuk tiga gol tanpa balas di Stadion Bukit Jalil tersebut.
Beberapa di antaranya adalah situs milik Sony Music Malaysia, situs efurniture, food-beverage, dan beberapa lagi lainnya.
Kondisi hubungan Indonesia-Malaysia di dunia maya memang tak ubahnya di dunia nyata, sering mengalami pasang surut.
Saling serang antar dedemit maya kedua negara pun sering terjadi di internet. Bahkan Indonesia pernah diserang oleh Hacker Malaysia yang mengaku berkoalisi dengan hacker China.
Belum diketahui apa ada serangan balasan dari hacker Malaysia atas kejadian ini. Berikut beberapa situs Malaysia yang dilaporkan telah menjadi korban serangan hacker Indonesia:
- http://directory.klang.net.my/
- http://efurniture.com.my/
- http://food-beverage.com.my/
- http://k9.com.my/index.htm
- http://blog.realestate.net.my/
- http://www.verisance.com.my/manuals/index.htm
- http://vmart.skymobile.com.my/osc/images/index.htm
- http://galeri.seripekan.edu.my/
- http://ari.uitm.edu.my/cache/
- http://bin.my/cache/
- http://www.sonymusic.com.my/images/a.txt

 (Suaramedia.com)

Silahkan Baca Artikel Terkait Lainnya ^_^

Jika menurut sobat artikel ini bermanfaat, silahkan vote ke Lintas Berita agar artikel ini bisa di baca oleh orang lain. ^_^ Terimakasih Telah Berkunjung.

6 komentar:

Anonim mengatakan... Reply

Lanjutkan tentara hacker Indo

MAGELANG ART DESIGN mengatakan... Reply

hajar terus....!!!!!!

Anonim mengatakan... Reply

kalah menang hajar tuh negara penyiksa dan pembluetoth budaya...

Anonim mengatakan... Reply

http://indonbodoh.blogspot.com/

Dayas||Brothers mengatakan... Reply

Pantes tu .. Ngomong aja blm BECUS .. Ga pake EYD sih lo .. Sni gw jelasin,di dunia ini negara mana yg d besar ? D takut'n ? Yaa indonesia dong
Ga percaya .. Gw bakar hutan kalimantan ja .. KIAMAT bwt seluruh dunia, lu sbuk beli masker deh tuh .. Amazon ja msh kalah sama hutan kalimantan .. Ribs to the tot .. Rem to the pong ..

HIDUPLAH INDONESIA RAYA
Fuck U (Maling Shit ya)

someone mengatakan... Reply

dasar MALAYsia... fkcu :-x

Dayas||Brothers


Posting Komentar

Terima kasih Telah Berkunjung.
Blog ini Do Follow. Jadi jangan ragu untuk berkomentar. Jika mau Copy-Paste artikel boleh-boleh saja, tapi tolong sertakan sumber.
Terima Kasih ^_^_^_^