Read Other Articles

Cara Mudah Meningkatkan Traffic Blog

Ada beberapa Cara Mudah Meningkatkan Traffic Blog secara gratis salah satunya jadilah member di Fweb Traffic, menurut saya sih bagus , paling tidak ini dilihat dari sistem yang diterapkannya karena setiap member baru terpaksa harus berkunjung ke blog para member lama untuk mengambil kode yang diberikan. Sehingga designernya berani mempromosikan cara ini dengan 1 Milion Visitors Free and Real seperti tampak pada banner dibawah ini
Saya angkat 2 jempol untuk perancangnya.. Terbukti cara ini sekarang sedang banyak digandrungi.. dan tak ada salahnya untuk dicoba.. mumpung gratis, kalau dilihat peminatnya yang begitu banyak siapa tahu adminnya berubah pikiran jadi berbayar. .. Yoo .. kita sama-sama mencobanya :

Inilah Cara Mudah Meningkatkan Traffic Blog , langkahnya :
  1. Silahkan click situsnya Get 1 Million Hits Visitors, FREE!
  2. Scroll terus kebawah sampai pada format Sign Up Now For Free , seperti ini :
    Trafficlt
  3. Klik link yang ada disana secara berurutan dari 1 s/d 6 untuk mendapatkan code ads nya , kemudian tunggu sebentar sampai kodenya muncul.
  4. Jika kodenya sudah muncul, misalnya AD CODE #1: 61484 , nah kode yg 61484 di copy dan simpan di format berikutnya seperti form dibawah ini, awas harus sesuai jika kode untuk no.1 maka simpan juga di kotak code for ad 1, begitu seterusnya . Traffic2
  5. Sebelum diteruskan mumpung masih berada diblog pemberi kode tersebut. ada baiknya kita berkomentar disana sebagai info bahwa kita sudah ikutan sistem ini.
  6. Setelah semua kode dimasukan , baru mengisi data yang diminta, seperti Nama, Email, Text untuk Iklan, Website Url dan password. Setelah itu baru klik SUBMIT ..
  7. Buka email untuk verifikasi dan klik link yang diberikan.
  8. Nanti akan ada kata2 Congratulations! kemudian klik here pada You can login to your new members area here.
  9. Buka Email lagi untuk mengambil user id , password dan link url yang bisa digunakan untuk promosi dan login ke member area ( simpan user id dan passwordnya , karena nanti mungkin kita gunakan lagi)
  10. Login ke member area lihat linknya sudah ada disana .. disini juga bisa merubah teks iklan , melihat down line serta mengambil kode marketing tools seperti code banner dan text link
  11. Selanjutnya terserah anda… tinggal promosi saja , seperti pasang banner atau text link , karena semakin banyak yang daftar melalui link kita tentu semakin banyak pula visitornya kan gitu …
  12. Akan lebih baik lagi jika anda juga membuat postingan tentang ini atau copas postingan ini tinggal ganti linknya saja
  13. Selamat mencoba.. Cara mudah Meningkatkan Traffic Blog . Semoga ada manfaatnya .. Amin

Silahkan Baca Artikel Terkait Lainnya ^_^

Jika menurut sobat artikel ini bermanfaat, silahkan vote ke Lintas Berita agar artikel ini bisa di baca oleh orang lain. ^_^ Terimakasih Telah Berkunjung.

14 komentar:

Windows 7 Blog mengatakan... Reply

gan, q dah follow blog km, nmor 45!
follow balik ya

Hori Revens mengatakan... Reply

mas punya ID Facebook gag?? ntar tak add coz saya ama tmen" blogger lain mw buat forum sndri di FB, yah siapa tau bisa share ilmu disana..mohon kerjasamanya ya??

bagi temen" lain yg baca komen ini, monggo silakan ikutan..konfirmasi di http://horier.blogspot.com/

Dayas||Brothers mengatakan... Reply

@Windows 7 Blog:Follow udah sukses gan. :a4
Thanks udh brkunjung

Dayas||Brothers mengatakan... Reply

@Hori Revens:Boleh jg tu gan. klo mau k FB ane di atas ad tuh. :k6
D tunggu Group ny.. ^_^

smp 3 Lembang mengatakan... Reply

ini fwebb ya sob mantap dilanjutkan aku juga sudah pake

Dayas||Brothers mengatakan... Reply

@smp 3 Lembang:Ya gan fwebtraffic. Mantaap.. :k3
Lanjtkan :k4

Ari Ibnu Umar mengatakan... Reply

Udah pernah coba sob....
tapi yg paling pnting mnurut ane kontent kita perbaikin biar trafik naek,,,,
:a2

Dayas||Brothers mengatakan... Reply

@Ari Ibnu Umar:Sbnrnya memang lbih baik perbaiki kontent. Tp untk bantu2 dkit tak apalah. hehe :a2
Salam kenal sob. :a4

Horier mengatakan... Reply

ada award nih sob, mohon di terima yah ^^

Dayas||Brothers mengatakan... Reply

@Horier:Wow...
Okay mnuju :k8. Makasih agan Horri. :a4

Hori Revens mengatakan... Reply

@Dayas||Brothers: oke brothers .. thanks juga ya, sukses deh buat kita ^^

Musicandnews.co.cc mengatakan... Reply

follow jg blog sy gan
visit clik me

chyardi mengatakan... Reply

Salam kenal mas, thanks ya atas infonya, ngomong2 dengan cara di atas apakah traffic pengunjung yang datang ke blog kita tersebut unik mas atau ngak?

Dayas||Brothers mengatakan... Reply

@Musicandnews.co.cc:Sip gan.. Menuju :k8
Salam Kenal. Terimaksih telah berkunjung :a4 .

@chyardi:Salam kenal juga. Thanks udah brkunjung. Y lmayan sih. tp jgn terlalu brharap gan. Yang lbih top masih blogwalking atau ninggalin comment. :a9

Dayas||Brothers


Posting Komentar

Terima kasih Telah Berkunjung.
Blog ini Do Follow. Jadi jangan ragu untuk berkomentar. Jika mau Copy-Paste artikel boleh-boleh saja, tapi tolong sertakan sumber.
Terima Kasih ^_^_^_^