Read Other Articles

Jangan Pernah Naik Bus Umum di Cina Jika Ingin Pulang Dengan Selamat

Berita heboh terkini. Jika anda punya sifat was-was dan serba hati-hati lebih baik urungkan niat naik bus umum di cina jika ingin pulang dengan selamat.

Lihatlah tingkah sopir bus di cina di kala mengemudi..
masa nyopir pake kaki satu... akang....

Spoiler




Yang ini lagi..
bisa2nya nyopir sambil baca koran
Spoiler



santai banget nih sopir baca koran..
Spoiler


Ini lebih gila lagi.. nyopir sambil baca buku tebal..
memang hobi membaca itu baik tapi kalo sambil bawa penumpang masih asik baca buku.
bisa gawat tuh..
Spoiler


kalo yang ini paling extrim..
Bayangkan nyopir bus sambil sarapan..
xixixixxi....
Spoiler

Silahkan Baca Artikel Terkait Lainnya ^_^

Jika menurut sobat artikel ini bermanfaat, silahkan vote ke Lintas Berita agar artikel ini bisa di baca oleh orang lain. ^_^ Terimakasih Telah Berkunjung.

3 komentar:

Hori Revens mengatakan... Reply

wah gawat bener nih, klo di cina kaya gitu mending jalan kaki aja, hehehe . . kunjungan balik

Dayas||Brothers mengatakan... Reply

@Hori Revens:hahaha... mungkin itu hanya sebagian dari supir yang teledor. thanks udah berkunjung ^_^

Hori Revens mengatakan... Reply

@Dayas||Brothers: linknya bisa di cek gan, sudah saya pasang juga..terima kasih kerja samanya !!!

Dayas||Brothers


Posting Komentar

Terima kasih Telah Berkunjung.
Blog ini Do Follow. Jadi jangan ragu untuk berkomentar. Jika mau Copy-Paste artikel boleh-boleh saja, tapi tolong sertakan sumber.
Terima Kasih ^_^_^_^